JOPARA

JOPARA

Un cruce entre la música, la cocina y la cultura.

JOPARA

El Centro Cultural de España Juan de Salazar presenta oficialmente JOPARA Cocina Cultural, un espacio donde la gastronomía y la música se entrelazan para crear una experiencia cultural única.

Inspirado en la riqueza del mestizaje y la diversidad cultural, JOPARA no es solo una cafetería, sino un punto de encuentro en el corazón del centro cultural, donde los sabores y los sonidos dialogan con el presente.

Este espacio busca fomentar el encuentro entre artistas y el público, poniendo como centro a la cocina como un lenguaje cultural, y a la música como una vía para compartir emociones colectivas desde una diversidad de estilos. La cafetería cultural, llevada adelante por Gabi Gómez Crosa y su equipo, contará con una programación que fusiona la cocina con expresiones sonoras contemporáneas.

En este encuentro que se celebrará el miércoles 26 de marzo, a las 20 horas, el centro cultural dará a conocer el proyecto “Al oído del tiempo”, la línea de programación que integra las propuestas musicales del 2025, como plataforma o espacio de intercambio que tiene como base la música en diferentes formatos, a través de la formación y el cruce entre artistas paraguayos, españoles y de la región.

JOPARA invita a la experimentación y a la celebración de la identidad a través de los sentidos, en una noche de jazz, con el ensamble integrado por Cristina Bitiusca, Paula Rodríguez, Julieta Morel, Giovanni Primerano y Bruno Muñoz, quienes nos acompañarán con una selección de sonidos que recorrerán desde el bajo hasta el piano.

¡Te esperamos para compartir esta experiencia!

Categoría
Cultura para el Desarrollo
Fecha
17 March 2025
Horario
20.00 horas
Compartir
icono facebook icono X